심장에 좋은 음식10가지
오늘은 심장에 좋은 음식10가지를 포스팅하면서 여러분의 심장 건강에 더 도움이 되고자 합니다.
1. 오리고기
오리는 미국인들의 입에서 가장 흔한 음식 중 하나이다. 닭고기보다 훨씬 더 맛있는 연과 양배추 더미를 잘 잘라라. 특히 중국에서 오리는 가장 훌륭한 음식 재료 중 하나로 여겨지고 무한한 가능성을 가지고 있습니다. 중국의 왕이 가장 좋아하는 응용 프로그램 중 하나는 하루에 40마리의 오리를 먹는 것이라고 한다.
필수 아미노산을 포함한 고품질 단백질. 그렇게 맛있는 오리를 먹는 게 어때요? 오리는 16-20%의 단백질을 함유하고 있다.5% - 28%의 지방, 1%의 염소, 300mg의 칼륨, 500IU 비타민과 B 복합 비타민.오리의 영양가치는 신체에 필요한 모든 아미노산을 공급하는 우수한 단백질 아미노산이다. 단백질 영양은 100그램의 가슴과 다리로 소비될 수 있는 단백질의 소화와 아미노산에 따라 달라지며, 쌀의 6배, 쌀의 1.4배이다.
게다가, 높은 지방 함량은 인간의 활동에 좋은 에너지원이다. 특히 포화지방과 불포화지방의 지방산 비율은 55:45로 다른 육류보다 훨씬 높다. 그래서 비록 여러분이 오리를 많이 먹더라도, 여러분은 동맥경화나 고혈압과 같은 순환적인 질병에 대해 걱정할 필요가 없다. 이것은 몸에 지방이 축적되어 발생한다. 게다가, 굴에 함유된 포화 지방인 리놀레산과 아라키돈산은 성병을 예방하는 것으로 알려진 콜레스테롤 수치를 낮추는 역할을 한다. 결국, 오리는 스트레스를 받는 동시대 사람들의 건강을 보호하는 영양적인 관계이다.
2. 토마토
토마토는 또한 심장에 좋은 음식이다. 왜냐하면 토마토의 리코펜 성분이 콜레스테롤을 낮추고 혈소판이 형성되는 것을 막기 때문이다. 특히, 토마토는 우리 몸의 활성산소를 제거함으로써 산화 방지 효과를 내는 데 도움을 주는 높은 비타민 함량을 함유하고 있습니다.
3. 연어
오메가-3 지방산은 연어의 혈압을 안정시켜 심장마비 위험을 줄여줍니다.
그것은 많은 산화 방지 성분을 함유하고 있다. 이 성분들은 또한 부정맥의 위험을 줄여준다고 한다.
마카렛, 상어, 메뚜기는 연어처럼 건강한 효과를 가지고 있다고 한다.
4. 과일과 채소
과일과 채소는 칼륨, 칼슘, 미네랄이 풍부하며, 이것은 몸에 나트륨을 방출하고 혈압을 낮추는 데 매우 유용하다.
게다가, 수용성 식이 섬유의 높은 함량 때문에, 그것은 혈중 중성 지방을 줄이고 자궁에서 콜레스테롤의 흡수를 막습니다.
특히, 자주색 과일과 채소는 혈액 순환을 촉진하고, 혈소판 형성을 방지하고, 심혈관 질환을 예방하며, 심장을 위한 건강한 음식을 구성하는 무르토시아닌이 풍부하다.
5. 고구마
이것은 지구의 붉은 심장이라고도 불립니다. 그것은 황화수소가 풍부하다.
심장의 기능을 지원하다.
암 예방에 있어서 암이 승리했다.
6. 오트밀
하루에 한 번 두 번 변비를 합니다. 제가 그들이 시도했던 것을 조금 낚아채겠습니다. 그리고 й 그리고, 내 말 들어봐. 이 밀가루는 콜레스테롤이 낮고 깨끗해서 도움이 될 수 있다.
7. 올리브오일
심장은 비밀리에 또는 저콜olesterol이 곡물을 재배하는 동맥이다. 우리는 항상 심장을 건강에 해롭지만, 심장은 건강에 해롭고, 심장은 얇고, 건강합니다.비-알코올의 날은 적당하다.
8. 감귤
오렌지 하트 이름 또는 두 가지 우수하다.
과일 식물의 감귤류 과일, 비타민 C는 매우 많습니다. 이것은 심장병의 위험을 줄이는 데 도움이 된다.
감귤류 주스에 설탕을 첨가하지 않는 것이 좋습니다. 또한, 야몬 주스는 콜레스테롤을 어느 정도 줄이고 항생제를 과다하게 증가시킬 수 있으므로 주의해야 한다.
9. 양파
양파는 확실히 모든 음식들 중에서 "혈액 왕국"을 받을 만하다. 전구의 많은 성분들은 혈액을 정화시킬 뿐만 아니라 동맥을 예방하고 혈액순환을 촉진하며 혈압을 낮추고 나쁜 콜레스테롤을 제거하는데 도움을 준다.
10. 녹차
일반 약국들은 녹차 잎을 규칙적으로 마시는 반면, 좋은 콜레스테롤은 증가하고 나쁜 콜레스테롤은 감소한다고 밝혔다. 이렇게 해서 녹차에는 콜레스테롤 수치를 높이고 혈압을 낮추는 'EGDG'라는 성분이 들어 있다. 특히 녹차는 카테킨이라 불리는 항산화 성분이 함유되어 노화를 늦추고 혈액을 맑게 한다. 또 녹차에는 인슐린 합성을 촉진하는 당분이 많이 함유돼 있어 당뇨병 환자에게 좋다.
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