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고혈압에 좋은 음식 7가지

고혈압에 좋은 음식 7가지

 

1. 근대

고혈압에 가장 효과적인 10가지 음식 중 하나에요! 현대식 야채는 칼륨, 마그네슘을 포함한 혈압을 조절하는 많은 영양소를 함유하고 있다. 
현대의 음식 1개당 140g는 매일 약 17%와 45%의 칼륨 및 염화이온을 소비한다. 
마그네슘은 혈압 조절에 필수적이다. 
그것은 칼슘이 심장과 동맥 세포로 전이되는 것을 막는 천연 칼슘의 차단제 역할을 하는 것과 같은 다양한 메커니즘을 통해 혈압을 낮추는 데 도움을 준다.

 

2. 당근

당근에 함유된 칼륨은 나트륨과 체액 중 주요 성분이다. 
나트륨과 체액 결합은 고혈압의 주요 원인인 혈당을 감소시킬 뿐만 아니라 우리 몸의 습도와 산성도와 알칼리의 균형을 맞추는 데도 도움이 된다. 
그것은 또한 체내의 과수량을 조절하고 고혈압의 주요 원인인 나트륨의 양을 조절한다는 것도 알려져 있다.

 

3. 변호사

한국인들은 염분이 풍부한 음식을 먹기 때문에, 그들은 아마 나트륨 때문에 심혈관 질환에 걸릴 것이다. 
아보카도는 나트륨을 방출하는 칼륨을 함유하고, 부산물의 염증을 돕고, 식물성 영양소인 카로티노이드는 산화 방지 기능을 갖고 있으며 혈관벽을 튼튼하게 한다. 
이것은 고혈압 환자뿐만 아니라 고혈압 환자에게도 효과가 있습니다.

고혈압

4. 높은 DHA 및 EPA 함량이 있는 식품

영양소는 혈관의 나쁜 콜레스테롤 수치를 제거하고 혈중 콜레스테롤 수치를 확인한다.
그들은 주로 빛나는 물고기에 살고 있지만, 또한 멸치, 멸치, 고등어, 고등어에서도 살고 있다.
일주일에 두세 번 식단에 생선을 섭취하면 고혈압 치료에 도움이 된다.

 

5. 미역

점균류인 조류산에는 해조류와 홍합에 많은 해조류가 함유되어 있다.
알긴산은 혈압을 낮추고 콜레스테롤을 제거하여 뇌를 건강하게 하고 혈액을 채움으로써 고혈압에 좋은 음식이다.
장수나 기타 불필요한 폐수를 붓는 것은 장내 위장의 용량을 증가시켜 발기가 용이해지고 변비나 비만에도 좋다.

 

6. 양파

켈세틴이라는 성분이 들어 있는 양파는 비타민 C의 효능을 높이고 근육 순환 효과를 높이기 위해 비타민 C의 산화 방지제로 사용된다.
고혈압으로 뇌출혈을 예방할 수 있다고 합니다.
그것은 고혈압을 낮추는 데 자주 사용되는 성분이다.

 

7. 홍삼

홍삼은 규칙적으로 먹는 것이 매우 도움이 됩니다.
붉은 인삼이 고혈압 증상에 효과적이라는 사실은 6개 이상의 과학적인 결과를 낳았다.국내외 연구 및 대학 실험 1000건 확인하였습니다.
고혈압에 좋은 홍삼은 약과 홍삼 추출물과 같은 다양한 종류로 제공된다.
그러나, 홍삼의 효율성을 높이기 위해 구매 전에 제조 방법을 검토하는 것이 좋다. 이는 활성 물질의 추출율이 적삼 제조 방법에 따라 매우 다르기 때문이다.

그것은 우리나라 중북부의 연못, 벤치, 벤치에서 자라는 다년생 식물이다.
그것은 강변이나 연못 같은 습지에서 잘 자라는 야생 약초이다. "빨간 풀"이라고도 불리는 이 약초들은 야생 음식으로 여겨진다.
이 식물이 인체에 미치는 영향은 매우 긍정적이다. 잎은 쌀 잎과 비슷하지만, 쌀 잎보다 훨씬 크고, 쌀 잎보다 큽니다.
씨앗이 도착한 지 몇 년이 지난 후, 그 풀은 두껍고 짧은 뿌리를 가진 진흙에서 약 1에서 2미터 정도 자랍니다. 예전에는 과일이 충분히 먹을 수 없을 때, 그들은 자주 먹었다.
풍굴 과일은 코코샤이코라고 불린다. 포도뿌리는 달콤하고 강하다.
수도권에서는 김포고속도로와 강화도로를 통해 한강으로 쉽게 갈 수 있다.