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칼륨수치 낮추는방법

칼륨수치 낮추는방법

 

1. 팥

팥죽은 어공주또는 활성화 호르몬이 발표되었습니다. 체내에 축적된 물도 염증이나 체중으로 인해 증가합니다.당신은 팥빵으로 요리하고 먹기 전에 한두 숟가락으로 밥을 먹거나 불 속에서 다음 15분 동안 가루로 차와 술을 마신다.

2. 화채

못이 박히다기울어진 우고음, 열량이 증가하고 있어요. 더 강한 맛일 뿐만 아니라요. 식욕을 돋우고 많은 양을... 예를 들어, 소용돌이 스위트룸입니다. 통조림 과일에 많이 사용되는 야채는 날것으로 더 좋다. 왜냐하면 당신은 이미 가지고 있기 때문이다.

3. 저칼륨 조리 주의

칼륨은 용해성이 있다. 가질 수 있고 용융성은 물이다. 녹여버리다알아요. 이런 이유 때문에...먼저 시네를 타세요. 적어도 두 시간은 마실 수 있는 물의 10배입니다. 어떻게 하는지 알아? 재료 칼륨의 물이 녹을 때까지. 그리고 뿌리째 뽑는다.그는 물지 않았다.요리도 하고 물도 주면 교육도 시켜야 한다. 그렇다고 해서... 모든 것이 나온다. 칼륨은 20~30%밖에 나오지 않습니다. 그래서, 비록 있다 하더라도처리하다아니면 미리 먹을 때 너무 많이 먹지 마세요.

4. 깻잎

낮은 함량의 야채.오타시오스 참깨잎, 당근, 닭고기, 양배추, 샐러드, 차가운 얼음, 양배추, 무, 호스티아, 고급 버섯, 콩, 메밀, 도토리. 식품 중 중간 크기무, 샐러드, 연꽃, 우동, 금, 주치노, 주치노, 현대, 무위, 쌀, 쌀, 쌀, 쌀, 쌀, 쌀, 대나무, 감자 등이 있다. 야채처럼 음식 칼륨이 풍부해서 처방전에 주의를 기울여야 합니다. 칼륨을 충분히 물에 담그거나 물에 데운 후에 줄일 수 있는 방법이 있습니다. 모피와 줄기는 먹지 않는 것이 좋다.

5. 파파야

그는 베타 캐롤리가 풍부하다.네, 알겠습니다.비타민 A로 변한다. 이것은 하나로 작용한다. 의 기계 피부 재생한다. 파피네 효소는... 에 사용하다 모든 피질 제거 마스크. 그것은 또한 궤도를 청소한다.다이제스트 해눈과 피부를 밝게 한다.

6.저염음식

제품을 확인합니다.s 번데티소금, 칼륨 함량, 낮은 소금, 높은 칼륨 함량. 칼륨은 수용성, 그 음식은 요리하기 전에 적어도 두 시간 동안 물에 담근 후에 사용된다. 야채는 끓는 물에 여러 번 구워진다.
껍데기 같은 거.마데의 사람들.라는 칼륨이 풍부하기 때문에 나무 껍질과 줄기는 제거하고 먹는다.

7. 패스트푸드 적게 먹기

칼륨과 나트륨의 1:2 비율로 알려져 있다. 이에 비해 고혈압 치료에 필요한 비율은 5:1로 과일과 야채와 같은 자연 식품에 규제될 수 있다.
하지만 난 가만히 있지 않아.먹이는 것모든 사람에게 이익이 되는 곳이죠. 신장결핍증 환자나 혈압과 심장기능이 낮은 사람은 칼륨이 너무 많을 수 있다.
당신은 또한 볼 수 있다. 상품또는 혈액 응고 청소와 풍토세포 훈증 소독을 통해 혈압을 낮추는 데 좋은 오메가-3를 사용할 수 있다.

칼륨수치

8.바나나 피하기

전형적인 풍부한 과일과 칼륨이 많은 바나나. 바나나는 수용성 섬유, 펩틴, 설탕이 풍부하다. 지방이 적고 당분이 풍부하기 때문에 체중 조절이나 장증후군을 개선하는 데 도움이 된다. 바나나는 또한 신경을 안정시키고 불면증을 개선하는 세로토닌을 함유하고 있다.

9.강낭콩 피하기

괴그레날 콩그들은 부자다.단백질과 아미노산의 단테는 면역, 치매 예방, 골밀도 및 혈액 순환을 개선한다. 100그램당 732mg의 칼륨을 함유하고 있다.

10.사과

사과와 같은 과일들 배스테이크게이츠상당히 높은 습도를 가지고 있습니다. 그것은 또한 섬유질이 풍부하고 장기적으로 포만감을 유지하는 데 효과적이다. 생과일과 말린 과일을 비교하는 건 어때요? 예를 들어, 포도의 두 컵의 열량은 말린 포도의 네 번째 컵의 열량과 유사하다. 둘 다 100cal이 넘어요. 하지만 포도.내 과일의 s.더 많은 열량이 체중 조절에 더 적합하다. 왜냐하면 그것들은 마른 포도보다 더 포화상태이기 때문이다.

 

오늘은 칼륨 수치를 낮추는 법을 알아보았습니다.

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