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중성지방 낮추는 방법

중성지방 낮추는 방법

 

1. 꾸준한 운동

대륙 운동은 신체의 활동을 증가시켜 중성 지방을 감소시킨다. 특히 에어로빅 운동은 중성지방 감소에 큰 도움이 될 것이다. 일주일에 최소 5번, 매 30분마다 조깅과 자전거 타기 같은 에어로빅 운동을 하는 것이 효과적이라고 한다. 운동은 당뇨병과 비만 환자에게 좋은 방법으로 여겨지고 있는데, 이는 체중과 혈당 조절이 중성지방 함량을 줄이는 데 도움이 되기 때문이다.

중성지방

2. 금주, 금연

너무 많이 마셨네요.그는 일주일에 한두 번, 그리고 한 잔의 술을 마신다.
알코올이 풍부하다.그리고 그것은 중성지방 형성에 큰 영향을 미칩니다. 중성지방 빈혈이 있을 때는 반드시 알코올 섭취를 줄이도록 하세요. 중성지방의 양을 줄이지 않으면 의사와 상의하는 것이 좋다.

3.저지방 식품 섭취하기

저지방 식품손잡이를 잡다
기름 때문에.저지방, 저지방, 저지방, 저지방, 저지방 식품도 많이 함유되어 있기 때문에 올바른 저지방 식품을 먹어야 한다.이것은 저지방과 설탕이 적은 음식이 좋다는 것을 의미한다.요구르트, 우유, 닭가슴살, 닭가슴살, 닭가슴살.야채는 전형적이다.

4.식습관 개선

우리는 식습관을 개선해야 한다.이타, 중성지방은 주로 음식에 의해 축적되기 때문에. 기름진 음식이나 고기의 과다 복용을 피하세요. 그리고 물론, 여러분은 술이나 담배를 피우지 않도록 조심해야 합니다. 신선한 야채와 과일의 섭취량이 증가한다.
기름진 산 말고. 포화상태도 좋아요. 예를 들어 견과류, 백포도주, 아보카도 오일, 코코넛 오일입니다. 혈액 청소기처럼 행동하니까 미리 드세요!

5.탄수화물 섭취 줄이기

흰 쌀, 파스타, 등 탄수화물 증가하여 축적한다. 지방 함량 효소가 분비된다.중성지방 수준을 높입니다. 콜레스테롤을 증가시키기 위한 콜레스테롤.
동맥류처럼장미꽃, 그것은 화를 낼 수 있다.혈관 질환. 밀밥 탄수화물 대신식단을 로 바꾸세요. 동식물 키우기 좋아요.

6. 불포화지방산 먹기

올리브 오일 또는 기름, 아몬드 등 그들은 건강하고 함께 있다.불포화 지방산을 적절히 첨가한다.
소고기, 젖가슴닭가슴살, 우유, 콩 등의 음식을 먹는다.아자 지방은 또한 중성 지방을 줄이는 한 방법이다.

7. 체중감량

넌 질거야 중성지방이 중간에서 중간 사이일 때, 그것은 열량을 줄이는 데 초점을 맞춰야 한다. 추가 열량은 중립 지방으로만 전환될 만큼 충분히 흡수되지 않는다.

8. 보이차

보이차의 차는 미생물이 광고되는 중국 차, 체지방의 효과적인 제거와 체지방의 성장을 막는 데 도움이 되는 것으로 알려져 있다.
그리고 녹차는 보이 차는 녹차보다 10배 더 크다. 그래서 갈리시아를 먹고 싶다면 녹차보다 어린이 차가 더 좋은 거야.
게다가, 사용하기 위해서.r 갈리의 효과, 푸차 가루의 사용은 푸차 차보다 낫다. 갈리의 일일 소비량은 그램당 35mg, 즉 그램당 30-35mg보다 상당히 낮다.

9.​건강한 오일 섭취

MUFA는 a를 증가시킨다.트리글리세리화 수준을 낮추기 위한 풍부한 오일 흡수. 버터, 버터 오일, 쇼트, 라딘 또는 마가린과 같은 포화 지방 대신 카놀라 오일, 쌀 수프 또는 콩 오일과 같은 풍부한 MUFA 오일을 사용한다.

10.꽃송이버섯 효소

그러면 가창력이 떨어집니다.섬유질이 풍부하고 장에 흡수되어 전체 콜레스테롤과 나쁜 콜레스테롤 수치를 감소시킨다. 그것은 또한 염증, 항레트로바이러스 효과, 면역력 강화에도 좋다.

 

11. 오메가3 섭취

그들 각각은 3개월에서 6개월간의 음식 개선 치료 후에 뾰족한 효과를 내지 못했다. 니아신과 오메가-3는 세 가지 종류가 있다. 이 모든 약들은 의사가 처방해야 한다. 무엇보다도, 니아신은 중성 지방을 줄이고 HDL 콜레스테롤 수치를 높입니다. 기능성 건강식품으로 판매되는 오메가 3 지방산은 품질과 순도가 훨씬 높다.

12. 트랜스지방 섭취 줄이기

음식에는 마가린, 쇼트, 케이크, 냉동 피자, 도넛, 케이크, 비스킷 등이 포함된다.
팝콘, 수프, 유제품, 생선 제품에 많이 들어 있는 것으로 알려져 있다.
이러한 위험 때문에, 세계 국가들은 국경을 초월한 지역 규제를 강화하고 있다.
덴마크는 2004년 1월부터 2% 이상의 유전자 변형 지방을 함유한 가공 식품의 유통과 판매를 금지해 왔습니다.
2008년 7월 이후, 뉴욕시는 미국에서 지방 함량이 높은 트랜스 지방 사용을 금지했다.

 

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